Для питания обучающихся, преподавателей и сотрудников на 1 этаже школы (младший блок) работает столовая.
Основными задачами при организации питания учеников и преподавателей являются:
оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания на основании договора;
гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;
проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.
Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием, соответствующим нормам и требованиям при организации общественного питания.
Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере, а также сервис веб-аналитики «Спутник». Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies и веб-аналитики на этом сайте. Подробнее о файлах cookie и веб-аналитике